Situs infokostan.com gratis untuk pasang iklan atau mencari kost. Jika ada yang gratis, buat apa bayar? Untuk pasang iklan kost biar cepat laris, kirimkan detil kost plus foto depan rumah kost tak lebih dari 350kb. Kirim ke email: topikdot@gmail.com.dan usahakan tulisannya Asli dan belum terkirim diwebsite manapun selain itu panjang artikel sebanyak 500 kata, saya akan langsung mempublish diweb ini. Bagi yang iklan kostnya belum ditayangkan harap bersabar. Sebab admin kadang perlu tidur, bekerja cari sesuap nasi, bikin anak, menyalurkan hobi, jalan-jalan ke mal, sekolah, dsb. Apalagi yang tidak memberikan foto atau ukurannya di atas 350 KB. Kerja tambah berat jadinya. Terima kasih.

Info Kostan Jatinangor Bandung

Friday, November 28th, 2014 - Bandung, kost

Info Kostan Jatinangor Bandung merupakan salah satu daerah yang strategis karena berada di area kampus-kampus besar dibandung, salah satu kampusnya adalah Universitas Padjajaran, Institut pemerintahan dalam Negeri IPDN dan beberapa kampus lainnya yang terkenal. Karena banyak mahasiswa yang kuliah di daerah Jatinangor Bandung kami akan memberikan beberapa Informasi terkait dengan penginapan murah atau yang disebut dengan Kost bandung

Bandung Tourism Hotel

 

1. RUMAH KOST AL-ILMI, JATINANGOR, BANDUNG
Rumah kost 22 kamar yg berlokasi di Jl Cibeusi I Jatinangor Bandung

Fasilitas:
– Kamar mandi pada setiap kamar
– Furniture kamar lengkap
– Garasi mobil & motor
– Pantry/dapur bersih
– Ruang bersama
– Cuci+gosok (additional)
– Internet (additional)

Harga sewa Rp 350.000/bulan

Hubungi:
RUMAH KOST AL-ILMI
Hj Minarmah Thamrin
0813 22754100
2. Wisma Restu, Jatinangor
16 Kamar, Kamar Mandi Dalam
Blk Pd. Hegar No. 3 RT 04 / 06 Sukawening
Jatinangor
022-7781983
3. Rumah Kost Nyaman dan Asri Untuk Belajar dan Istirahat
Puri Saraswati
Jl. Jaya Laras GKPN No34, Jatinangor.
Phone: 0227781761/ 08156157121
Fasilitas : Internet Wifi, Kamar Luas + Furniture, Kamar mandi Dalam, Parkir Luas Untuk Motor dan Mobil, Bisa Bulanan/ Tahunan, Untuk Putra/i.
4. D’VILA KOST

Jl. GKPN NO.30,Jatinangor

Fasilitas : Kamar mandi didalam, tempat tidur + lemari.
bangunan & kamar mandi masih baru dan terawat dapur + gas gratis. Terdapat ruangan terbuka yang luas di lantai 2. Bangunan nyaman dan lega…

Hub : 022-76002812 / 081321202475 / 087827569216
5. TERIMA KOST PUTERA/MAHASISWA/KARYAWAN
BANDUNG TIMUR
JL. CIKUTRA BARU XI NO 35 BANDUNG 40124
LOKASI SANGAT STRATEGIS, 3 menit ke STIE ekuitas, Universitas Widyatama, ITENAS, Giant hypermart, Kantor pos
hanya 350 rb perbulan
tlp (022-7201413) Ibu Soni
6. PONDOKAN MAHASISWA/MAHASISWI “PONDOK HEGAR”, UNPAD JATINANGOR.
Jumlah kamar 42 kamar. Lokasi hanya 300 meter dari Gerbang UNPAD (ke arah Timur sebelah INDOMART), Jalan Sukawening Hegarmanah Jatinangor.

PONDOK HEGAR, BERSIH-TENANG-NYAMAN UNTUK BELAJAR

– Kamar mandi di dalam
– Furniture, tempat tidur,lemari & meja belajar
– Tempat parkir mobil & motor, LUAS
– Cuci+gosok (Optional)
– Internet (Optional)

Fasilitas umum, dekat :
– Mesjid
– Indomart
– Rumah makan (delivery order)
– Fotocopy
– Salon/potong rambut
– warnet

MURAH, Harga sewa :Rp 5 jt s/d 6,6 jt/th

Informasi:
Ibu Hj Renny
081384124657 ; 081808808174 ; 081398700696

7. KOST MURAH DI BANDUNG
TERIMA KOST PUTRI / KARYAWATI DI DAGO BANDUNG

Biaya
Bulanan : 500-600rb
Mingguan : 250rb
Harian : 50rb
( extra bed 15rb/hari)

Ukuran Kamar : 3 x 2,5 m
Sekamar Boleh Berdua
Kamar Mandi Diluar (5 kamar mandi)
Kompor Bersama dan Kulkas Bersama

Lokasi sangat strategis, posisi di pinggir jalan, dekat dengan kampus ITB/UNPAD/ITHB/UNIKOM.
Depan Kafe Kebon dan Salon Hetty , taman Bagusrangin.
Dekat dengan warnet, salon, cafe-cafe, RS Borromeus, tempat-tempat wisata kuliner.
Dekat dengan Gasibu, Gedung Sate dan Factory Outlet Dago Jl.Ir.Juanda Dago
Angkutan Umum 24 jam.

Tempat aman (penjaga 24jam) dan bersih.

Fasilitas Kasur dan Lemari

Lokasi:
Jl.Bagusrangin no.17/50 (depan Taman Bagusrangin, depan Kafe Kebon dan Salon Hetty)

Hub: 0815-8588-0304 (Vega)

0812-2188-8656 (Mihat)

Pin BB: 3227A6ED (Vega)

8. Disewakan 1 unit pool view Apartemen Pinewood Jatinangor
________________________________________
Fasilitas Apartemen:
– Swimming Pool
– Security 24 hours
– Cafetaria and Drugstore
– Laundry
– Minimarket
– Parking Area in Building
– Fitness Centre
– Lift
-ATM 24 jam

Fasilitas Kamar (Full Furnished):
– Tempat Tidur & Kasur
– Lemari
– Televisi (TV Kabel)
– Kamar mandi dalam
– Kitchen Set
– Meja Belajar
– Line Telepon
– Internet
– View Kolam Renang

Lokasi sangat strategis karena dekat dengan Kampus (UNPAD, ITB, UNWIM, IPDN)
Juga tepat bersebelahan dengan Mal JATOS dimana ada Superindo, Bioskop 21, Resto & Cafe

Cocok untuk mahasiswa dan calon mahasiswa, sehingga bisa fokus belajar tanpa memikiran keamanan, kebersihan, kenyamanan, makanan dan minuman serta hiburan

Sewa setahun (bayar di muka/di depan) gratis sewa sebulan (diluar biaya air & listrik).

KONDISI SIAP HUNI

Hubungi Indra 085315699077/0817214217
bisa langsung show unit juga
9. >>>> KOST PUTRI ” BAITUNNISA ” <<<<
Kostan Baru – Launching Juli 2013.
Lokasi Sangat Strategis, terletak di Jalan Raya Sayang ( Kol. Achmad Syam ) dekat IFI Futsal & Desa Cikeruh ( +/- 100 m )Dilalui Angkot Gedebage – Sayang – Majalaya.
Terdiri dari 15 Kamar, dengan Fasilitas :
– Springbed, Lemari, Meja Belajar
– Kamar Mandi Didalam, Kloset Duduk, Shower Air Panas
– Listrik 900 W, Masing2 Kamar dengan Pulsa
– Dapur Umum, Ruang Tamu, Parkir Mobil & Motor
Harga Sewa Rp. 8.000.000/Tahun
Hub : 022-918 777 60 / 085 222 81 5678

10 Wisma Beriman, Rumah Kost (bangunan baru) di Kampung Geulis, Jatinangor

Lokasi : Strategis +/- 15 menit jalan kaki dari Unpad/ITB Jatinangor

Lingkungan : Tenang dan nyaman untuk belajar

Fasilitas :
-Furniture lengkap (Tempat tidur spring bed, meja, dan lemari pakaian)
-Kamar mandi didalam (Closet dan Wastafel Toto)
-Wifi (Internet), CCTV, Air Panas
-Pantry/Dapur umum
-Cuci gosok (additional)
-Masakan bisa disediakan ibu kost

Harga Sewa : 14 Juta/tahun

Hubungi :
089676822383
081586008655

Kos Unpad kost unpad jatinangor Kost Unpad Wisma Beriman

Please open the picture open in the link below
pic.twitter.com/5zkeH03bNC (Tampak kamar)
pic.twitter.com/dV4IP0j2q4 (Tampak bangunan)
pic.twitter.com/CM1ZVPCcIf (Tampak toilet)
kosan JATINANGOR khusus PUTRI

buat yang bependidikan di IPDN,UNPAD,ITB,IKOPIN dll
kami menyediakan kosan putri
– kamar mandi dalam tiap kamar
– parkiran motor
-dapur bersih
– view
– udara sejuk tanpa AC 😀

untuk melihat langsung di facebbok mr_moon99@ymail.com

harga dan keterangan selanjutnya hub :
081333394157 atau 081380219788

11. “PONDOK ORANGE”
pemondokan atau kos-kosan yang sederhana, tenang, nyaman

dengan ada 3 jenis kamar

1. kamar dengan ukuran 2.5×3 meter di lantai atas dengan kamar mandi ada diluar

2.kamar dengan kamar mandi dalam

2. kamar denan ukuran 4.5×3 meter dilantai bawah dengan format pavilium ada dapur dan kamar mandi dalam

alamatnya:

dusun ciseke no.275 rt.4 rw.3 jatinangor

penunjuk nya di dalam ciseke di belakang pondok monika ciseke masuk gang kira2 15 meter

bisa parkir mobil didepan jalan utama ciseke

dan jalan bisa masuk motor

kira-kira 15 menitan jalan kaki hingga ke kampus unpad jatinangor

fasilitas:

bisa kosong atau dengan furnised( tempat tidur dan lemari)

air pam

dan sumur bor alhamdulilah yah sesuatu gak kehabisan air hammerhammer

listrik 1300 watt

parkiran motor

TIDAK BISA MASUK MOBIL ATAU PARKIR MOBIL

TV kabel dimotori oleh astro hehehehhe

Internet disponsori oleh JIHAD net

adem gan tempatnya

dan ventilasi setiap kamar dijamin lancar anti pengap2 gan…

aman dan nyaman dah..

bisa buat agan ato aganwati ato mahasisa dan mahasiswi

harga sewa:

bulanan 350.000 udah ama listrik dan air

tahunan 3.500.000-4.500.000 udah ama listrik dan air

hubungi:

trisno

082116741369

trisno_romadi@yahoo.co.id
Wisma Jayalaras (d.h. Puri Saraswati)
Jl. Jaya Laras GKPN no.34, Jatinangor.

12. KOS PUTRA

Pilihan tepat bagi mahasiswa dan karyawan.

Ideal dan Nyaman untuk belajar dan Istirahat.

Kamar Luas dilengkapi furniture, kamar mandi dalam, free internet wifi dan line tv, listrik pra bayar, parkir luas untuk mobil dan motor.

Suasana bersahabat dan cozy. Harga terjangkau mulai dari 4.000.000 per tahun. Bisa disewa per semester atau per bulan untuk type tertentu.

Informasi Telpon ke 08156157121 / 0227798620
PURI YASMIN, Jalan Sayang 100 Jatinangor
Bangunan dan semua fasilitas SERBA BARU

Hubungi : Lis 0877.2275.8871
Ito 0877.3699.5045

Biaya : Rp 10.000.000/tahun

Fasilitas :
1. Lokasi pimggir Jalan Sayang, dilewati jalur angkot
2. Full furnished (springbed plus bantal guling), lemari, meja kursi
3. KM dalam plus air panas dan perlengkapan kamar mandi
4. TV masingmasing kamar plus TV Kabel
5. Koneksi free wifi dan listrik free (pulsa token)
6. Fasilitas laundry
7. Bersih, aman, dan nyaman
8. Parkir motor dan mobil
9. Total 26 kamar
10. Fasilitas dapur, kulkas, dan kompor bersama

per 05 juni 2014, masing ada kamar kosong

Untuk mahasiswa baru yg belum tau lokasi, telp saja Ito (penjaga kost), agar dijemput di tempat yg sdh ditentukan sebelumnya,
maaf untuk menghindari ojek dan calo.

Pondok miskah 1 putra dan pondok miskah 2 putri
Fasilitas :
* Tempat tidur +kasur springbed * Batal, guling dan sprei* Meja belajar,
lemari pakaian dan kursi * Air bersih pegunungan langsung dari
mata air (bukan dari sumur Bor) * karpet untuk duduk, tempat
sampah dan keset * Internet dengan kec. 1mb per user, laundry
dan tv kabel (sesuai ketentuan)* kamar mandi di dalam

Harga :
* Harga kamar pertahun ( gk ad perbulan gan) berkisar antara Rp 4 jt – 8 jt berdasarkan luas dan fasilitas kamar ( harga masih bisa nego)

Lokasi Strategis :
* lokasi berada dalam lingkungan yang tenang dan nyaman ( pas untuk belajar)
* Berjarak 5 menit dari kampus UNPAD ( dengan berjalan kaki )
kalo agan Berminat Hub : 082116502334

Whatsapp ( 082116502334 )

BB ( 791EEA5
Kosan GRIYA ALAM adalah tempat tinggal untuk mahasiswa/i bernuansa alam khas bumi Parahiyangan, lokasi di Cisaladah ujung, Desa Hegarmanah, Jatinangor.

Udara yang sejuk, asri, aman, tenang dan nyaman untuk tinggal dan belajar para mahasiswa/i, berjarak 5 menit berjalan kaki menuju kampus UnPad. Hemat uang transport.

Tersedia fasilitas :

Kamar tidur ukuran 4×3 m2(TV LED, springbed, lemari pakaian, meja+kursi belajar, rak handuk, tempat sampah, jam dinding).

Kamar mandi dalam (water heater,shower, closet duduk, jet shower, wastafel, cermin).

TV parabola 50 channel, internet, air mineral, laundry (sesuai ketentuan), dapur bersama, taman untuk bersantai dan tempat parkir mobil/motor.

Bagi peminat silahkan menghubungi pemilik (Ibu Mia), hp 0881-1105-567 atau email griyaalamjatinangor@gmail.com
Indekost Shelden terletak di Kampung Geulis,
Jatinangor, hanya 5 menit dari Jatinantor Town
Square (dekat RM Ampera)

Fasilitas:
1. Kamar luas (3,5 x 5m)
2. Kamar Mandi di dalam, semua dilengkapi dengan
water heater
3. Tv kabel
4. Internet wifi
5. Furniture kamar lengkap
6. Dapur
7. Laundry pakaian setiap hari
8. Garasi
9. Daerah kost aman, nyaman dan tidak berisik
(karena berada di dalam kompleks)
10. Rumah baru dan bersih

Fasilitas di luar kost:
1. lokasi dekat kampus Unpad Jatinangor, IPDN, dan
Ikopin
2. dekat dengan berbagai rumah makan dan tempat
berbelanja (Jatos, Swalayan Griya, dll).
3. berada dalam kompleks khusus kost Kampung
Geulis

Harga sewa: Rp12.500.000/tahun, sudah termasuk
seluruh fasilitas di atas.

Jika berminat, silakan menghubungi:
Pipit: 082122029923
Wilman: 08161404163

Demikianlah beberapa Info Kos Jatinangor yang dapat kami ambil dari beberapa orang yang mengirinmkan alamat mereka untuk dimarketing atau usaha kos-kosan, baiklah bagi anda yang mempunyai kos dan belum laku silahkan anda kirimkan alamat kost anda pada email kami, atau hubungi kami di topik.my.id sebagai admin dari infokostan.com

Pictures gallery of Info Kostan Jatinangor Bandung

  • Bandung Tourism Hotel
  • Kost Unpad Wisma Beriman
  • kost unpad jatinangor
  • Kos Unpad
Info Kostan Jatinangor Bandung | admin | 4.5
Leave a Reply